Cómo usar El Anfitrión

Guía para profesionales gastronómicos

Los artistas gastronómicos interesados en ingresar a la comunidad de El Anfitrión deberán realizar el registro.

Debes esperar a que tu perfil sea verificado y aprobado por nuestra mesa técnica, esto tomara 24 horas. una vez aprobado se creara una cuenta de usuario y contraseña. (Esta cuenta servirá en cualquier lugar del mundo y podrá modificar su contraseña una vez ingrese)

Categorías maestras: tenemos dos tipos en nuestra plataforma. La primera son los servicios estandarizados y esto significa que el Anfitrión creara diferentes experiencias, en las cuales tu podrás trabajar y recibir un pago estipulado (Nosotros no encargamos de todas las demás variables). La segunda es los servicios de AUTOR y aquí tu tienes la libertad de administrar todo el proceso.

Crea los servicios que quieres ofrecer, puedes escoger entre 4 categorías: Artista en casa, Talleres virtuales, Cenas clandestinas y recorridos gastronómicos. Debes ingresar las características y variables del servicio como ingredientes destacados, valor por numero de personas, productos o servicios adicionales, etc. estas variables permitirán que la conexión entre comensales y artistas gastronómicos sea la adecuada.

Dentro del valor deberás considerar todas las variables para prestar tu servicio como el transporte, los ingredientes, si debes alquilar algún equipo, tu tiempo de trabajo, menaje y el pago al equipo de trabajo (mesero, auxiliar, steward o apoyo logístico)..

Definir los precios: la plataforma manejara dos opciones, la primera opción: será estandarizada y el valor del servicio lo estipula El Anfitrión basada en múltiples variables. La segunda opción será el Artista Gastronómico el que establezca el precio del servicio, entendiendo los precios del mercado y las características propias de su servicio, además de todo lo adicional que requiera la prestacion del servicio, este se catalogara en los servicios de Autor.

Definir y registrar método de pago, entre las opciones existentes (Transferencias, Convenios, etc.)

El Artista gastronómico siempre recibirá un anticipo del 50% máximo dos días antes del evento, una vez termine el servicio podrá realizar la solicitud de retiro del resto del dinero o podrá realizarla en cualquier momento y se le será depositado en su cuenta bancaria registrada. Pero si es un servicio categoría estandarizado solo recibirá el pago estipulado por las horas de trabajo los demás ítems son soportados por la operación logística de El Anfitrión.

Informes al instante, tendrás a tu alcance información importante para gestionar tu estrategias dentro de la plataforma. Pero no te preocupes, junto a nuestro equipo de mesa técnica tendrás un soporte para cuando lo requieras y entender los reportes de ventas.

Puedes gestionar y administrar los servicios cargados en la plataforma, a través de un panel o escritorio principal. Podra cargar nuevos servicios, Eliminarlos, Reportar novedades, Conectar con otros Artistas para realizar servicios en conjuntos, conversar con profesionales de la comunidad,

Siempre tendrás capacitación por parte de mesa técnica durante todo el proceso, pero adicionalmente hemos creado un programa de capacitaciones donde también fortalecerás diferentes áreas profesionales como marketing, finanzas, estrategia, entre otros.

No dudes en escribirnos